I menù dello chef Salvatore Prigiotti

Menù di carne

ANTIPASTI
Crostino di polenta con gorgonzola e guanciale croccante
Millefoglie di melanzane, zucchine e bufala con vellutata di pomodoro
Insalatina con finocchi, arance e bacon stufato

PRIMI
Cappellaccio di zucca al nero di seppia con pomodoro, rucola e pomodorini
Spaghetto cacio e pepe su crema di cannellini
Cannelloni di ricotta e bieto con salsa pomodoro e scaglie di grana

SECONDI
Tagliata di pollo all’aceto di miele
Millefoglie di filetto di maiale gratinato con zucchine fritte
Costolette d’agnello con salsa dello Chef

Proposta 1

ANTIPASTO
Salumi misti con pinzini e piadina

BIS DI PRIMI
Cappellacci a piacere
Maccheroncini di carne bianca con verdure di stagione

SECONDO PIATTO
Misto Carne alla Griglia
(salsiccia,pancetta,pollo,lonza,costine)

Accompagnati dai Contorni La Sapienza
Macedonia

Proposta 3

ANTIPASTO FREDDO
Carne Salada
(crudo,rucola o misticanza con scaglie di grana e semi di girasole e salsa al calvados)

ANTIPASTO CALDO
Tortino di Melanzane salsa di pomodoro con foglia di Basilico

BIS DI PRIMI
Risotto con Salsiccia e Zafferano
Garganello con Pomodorini Rucola e salsiccia

SECONDO PIATTO
Filettino di Suino servito su un crostino croccante al profumo di rosmarino

Accompagnato dai Contorni La Sapienza
Macedonia

Menù di pesce

ANTIPASTI
Crudità con frutta in base alla stagione (gamberone, tonno fresco, ostriche, scampi,salmone)
Gamberoni al basilico con pesche caramellate e patate croccanti al timo
Polipo croccante al rosmarino su crema di patate

PRIMI
Pacchero con fiore al cappero e gamberoni
Tagliolini al nero di seppia con zafferano, zucchine e calamaretti
Risotto con scampi al profumo d’amore

SECONDI
Filetto di branzino scottato con verdure croccanti
Catalana di crostacei dello Chef
Trancio di tonno fresco dal Nord al Sud

Proposta 2

ANTIPASTO
Bruschette Casarecce
(fraganza all’uccelletto,fegatini di pollo,concassè di pomodorini e basilico)

BIS DI PRIMI
Risotto Brillantato al Prosecco con Provola Affumicata
Gnocchetto di Ricotta con Pancetta e Pomodorini freschi e rucolina selvatica

SECONDO PIATTO
Spiedone dal Nord al Sud
(carne,melanzane,tacchino,pomodoro)

Accompagnati dai Contorni La Sapienza
Macedonia

Proposta 4

ANTIPASTO FREDDO
Involtini di Mozzarelline avvolte in Prosciutto Crudo,scottato in padella servite su misticanza

ANTIPASTO CALDO
Tortino di Zucca

BIS DI PRIMI
Ravioli al ripieno di gorgonzola e noci serviti con salsa tarufata O porcini al profumo di tartufo
Strozzapreti al pesto e salsiccia stufata

SECONDO PIATTO
Millefoglie di Vitello con taleggio e carciofini croccanti

Accompagnata dai Contorni La Sapienza
Macedonia

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